ЗАО "НПФ Прорыв": юбилей компании

01.11.2010

"Прорыв" ─ это энергия движения и перемен, устремленность в будущее.

Наша компания была основана 5 ноября 1990 года. Нам уже 20 лет! Мы гордимся нашим возрастом. 20 лет успешной работы на рынке автоматизированных систем, который именно в эти годы бурно развивался, дорогого стоят! Рынок автоматизации сегодня насыщен и, чтобы удовлетворять современным требованиям, необходимо четко отслеживать современные тенденции развития сектора.

Приоритетом для нас является:

  • качественное и своевременное исполнения своих обязательств;
  • эффективное взаимодействие с клиентами и партнерами;
  • стабильность и устойчивость;
  • лидерство на рынке автоматизированных систем;
  • эффективная система управления;
  • стабильный коллектив высококвалифицированных сотрудников, любящих и ценящих свою работу;
  • узнаваемый бренд.

В «НПФ Прорыв» работают высококвалифицированные специалисты, решающие самые сложные технические задачи. Нашу продукцию используют ведущие российские предприятия, которые ценят нас за надежность, компетентность и высокие деловые качества. На сегодня потребителями наших решений являются Роснефть, ТНК-BP, Лукойл, Сибнефть, ФСК и многие другие компании. Мы получили кредит доверия у наших клиентов не только за высокое качество нашей продукции, отвечающей современным требованиям, но и за комплексный подход к решению проблем. Наши специалисты выполняют проработку технических требований совместно с представителями заказчика, подготовку спецификации, поставку оборудования и ПО, пуско-наладку, шеф-монтаж, обучение и сопровождение. Причем проекты выполняются в сжатые сроки на территории заказчика, а географически ─ это вся Россия от Калининграда до Камчатки.

Программно-аппаратный комплекс Телескоп+4, разработанный нашими специалистами, эффективно решает производственные задачи как на локальных объектах, так и в распределенных системах крупнейших предприятий.

Более трети российской нефти добывается под контролем Телескоп+4. В основе популярности комплекса лежат несколько факторов: надежная и современная аппаратная платформа, многообразие возможностей при выборе каналов связи, полнофункциональная SCADA-система с открытой архитектурой, поддержка актуальных стандартов обмена данными.

Эволюция наших разработок шла параллельно с развитием технологий в нефтегазовой отрасли и электроэнергетике, а удачные технологические решения позволили нам оторваться от конкурентов.

Сегодня мы с верой смотрим в будущее и видим перспективы развития компании.



« назад